Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

а это его блог, Аксанов Нияз

Что это на фотографии? Отгадка - так и знал, что наливать лучше всего умеют в церкви

50 жжжетонов уйдут на днях к avto_mira, который первым оставил верную версию в комментариях.
...................................................................................................................................................



Collapse )
promo kukmor november 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
а это его блог, Аксанов Нияз

В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей

Один из ресторанов в китайском городе Цзинань предлагает посетителям бесплатную еду и пиво, если они смогут протиснуться через узкие металлические решетки, установленные на входе в заведение.



Collapse )
а это его блог, Аксанов Нияз

Полный набор

Лежала на сохранении в больнице. Для узи нужен презерватив, с собой у меня нет.
От уколов на попе шишка, медсестра дала ампулу магнезии, посоветовала развести ее пополам с водкой и делать компрессы.
Ну и соленого хочется, классика.
Звоню мужу, прошу привезти мне в больницу презерватив, водки и соленых огурцов.
Долгая пауза...
-А ты где сейчас находишься, не забыла?
Collapse )
kukmor

Горячая точка или Война в которой не грех поучаствовать

Более 200 лет эта скала в заднице мира между Канадой и Гренландией является спорной территорией, владение которой ожесточённо оспаривают Дания и Канада.

Регулярный десант страны претендента, высаживаемый на этот безжизненный квадратный километр, скидывает флаг конкурента и устанавливает свой вот уже долгие годы.

В 1984 году оголтелыми канадскими егерями уровень конфликта был поднят на новый уровень - при смене флага они оставили у его подножья бутылку канадского виски, на что через некоторое время получили совершенно асимметричный ответ в виде датского принца бренди.

С тех пор, вот уже более 30 лет, две страны НАТО ожесточённо борются на регулярной основе с зелёным змием за этот холодный камень, оставляя друг другу алкоголь и записки.



Collapse )
хорватия

Про пьяных ёжиков

На даче завелись змеи. Они копошились в компостной яме, шипели из зарослей высокого бурого ковыля, медленно и степенно, как хозяева, переползали по лужайке.

Однажды одна вылезла погреться на камешки у колодца и напугала женщин.

Выскочил сосед Николай, но вместо того, чтобы взять тяпку или штыковую лопату, схватил палку и кинулся на змею, но та не испугалась, а, выбросившись на два метра, укусила его в лодыжку.
Нога распухла, у дяди Николая парализовало половину туловища, и хорошо, что больница была рядом, в пятнадцати минутах езды на машине. Соседи отвезли Николая в реанимацию, где он на три дня впал в кому.

Весь дачный поселок ходил в страхе. По утрам старухи собирались толпой и судачили, что же делать, но сторож Евгений Петрович, бывший полковник, хотя полковники не бывают бывшими, сказал, что надо опоить ежей.

Ёж очень быстро привыкает к алкоголю. К пиву или, например, к вину, очень любит глинтвейн. Если ежа пристрастить к горячительным напиткам, то характер его портится, ёж приходит в озлобление и приступает к уничтожению всего живого.

Collapse )