а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
На злобу дня: каким способом вы гарантированно вовремя добираетесь до аэропорта?
kukmor
kukmor
Мне пока не приходилось опаздывать на самолет. Видимо из-за своей привычки перестраховываться в этом вопросе и как штык быть за 2 часа до вылета. Впрочем я вообще никогда не опаздывал на транспорт по этой причине).
Если брать Казань, то до недавних времен время до аэропорта легко просчитывалось. Но в этом году из-за постоянных пробок сделать это было иногда просто невозможно, и приходилось выезжать еще с большим запасом и иногда по 2 часа сидеть в аэропорту, если повезло и доехал быстро. Сейчас появилась альтернатива наконец и можно доехать с ЖД вокзала до аэропорта на аэроэкспрессе.

Недавно, в поездке на нефорум, был случай. Наш дорогой Максим (самый известный психиатр ЖЖ) из аэропорта должен был быстро попасть в клуб, где должен был выступать с Кэт, так скажем)). В результате зрителям и блогерам, которых они пригласили пришлось подождать, так как добирался он на машине и пробки помешали ему приехать вовремя. Но здесь то его подождали. А если бы он на самолет ехал? Он то ждать не будет... :-)

Да и, кстати, я недавно узнал, что опоздания пассажиров на рейс авиакомпании никогда не компенсируют. Так что если вы все-таки всем прочим способам передвижения предпочитаете автомобиль, то я бы рекомендовал заранее приобрести страховку от невылета – на случай какой-нить особо злостной пробки, чтобы хотя бы как-то сгладить «осадочек» от испорченного отпуска.

В общем желаю вам чаще летать отдыхать и всегда быть вовремя на регистрации – всем классных новогодних каникул!
:-)
Tags:
Subscribe to  kukmor

promo kukmor май 22, 19:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

Аэроэкспресс, конечно же :-)

аналогично))

Эээх... Больная тема... У нас в воскресенье вылет очень рано, поедем на машине, выезжать в половине пятого утра :(

понимаю... но зато пробок точно не будет

Аэроэкспресс!

Аэроэкспресс, за исключением ночных вылетов из Шереметьево - там лучше на машине, на стоянку, потом шаттл.
Впрочем, один раз я чуть не влетел с Аэроэкспарессом - не предусмотрел, что был перерыв в расписании. Ну да сам виноват.

Re: Аэроэкспресс!

да, по ночам пробки редко бывают наверно
я по 5 раз проверяю эти расписания в интернете))

Завтра проверим:)
аж 3 аэропорта за один вечер:)

Тоже перестраховываюсь по времени.

В Домодедово добираюсь всегда на автобусе - это наиболее выгодный и удобный способ. Аэроэкспрессы туда ходят редко, забиты до отказа, идут 45-55 минут (скучно) и стоят дорого. Автобус же идёт 20-25 минут, стоит 100 рублей, ходит каждые 15 минут, народу в нём, как правило, мало (а если много - достаточно подождать следующего - 15 минут же всего). В серьёзную пробку попал всего один раз - вместо 20 минут ехал час.

В остальные аэропорты Москвы - Аэроэкспресс, тут уж, увы, вариантов нет. То есть, они есть, но уже гораздо менее удобные.

Спасибо!
С Наступающим! И без опозданий - везде и во всем:)

Очень понравилось " Если брать Казань...")))

1. Аэроэкспресс.
2. В ночь гостиница в а/п, если вылет утром.

ого
даже гостиница в а/п, не задумывался даже пока про такие варианты

а сколько берут за ночь?

Волгоградский аэропорт учит приезжать за 1,5- 2 часа. По пути у нас переезд, который может закрыться на час!

Re: Привет, Нияз!

понятно
тогда, конечно

Аэроэкспресс, да.
А что, в Казани тоже аэроэкспресс появился?

Вот был у меня случай. Мужу надо было в аэропорт, я должна была отвезти на машине. Он, как говорит, "все рассчитал", но чувствует опаздывает. Садится за руль и летит со страшной скоростью, я говорю, тормози, здесь радар всегда стоит, он отвечает мне важней на самолет успеть. Успел. Через два дня штраф пришел на две тысячи рублей. Не знаю что лучше.

В Мск (а вернее жителям московской области) ничего не гарантирует попадания в аэропорт вовремя. Я совсем недавно писала о том, как мы чуть не опоздали на рейс, хотя выехали почти за 5 часов. В моем случае нас спас наш друг-шумахер, бывший за рулем.

как бэ от опоздания на работу застраховаться еще..

в Питере за 15 минут на такси или машине своей.
проживая в Пушкине, сложно как то по другому это делать :)))

?

Log in

No account? Create an account