niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Помните Белочку, ту, что от Минздрава пришла?

Сегодня прислали мне "суперкреативное" видео ... сначала вообще не понял, что это, ближе к его концу в голову полезли мысли, что сильно долбят в голову ассоциации с антиалкогольным прессом ... и тут я вспомнил ее ... Адскую Белочку - звезду ютуба. Правда тогда, судя по комментам, все поржали и положили на ее соц.миссию.

Вопрос - она ли это и зачем она так сильно изменилась и похорошела? Что бы на нее приятно смотреть стало, или просто подача самого ролика стала более вменяемой? Пожалуй, на самом деле, более вменяемым стал ролик местами и текст порой даже норм, "белка - философ" ага :))

И вообще Минздрав ли это все придумал? Если да, то зачем? Может они так пытаются оправдаться за потраченные на адскую белочку год назад 30 с гаком лямов... На этот раз может быть и получится. Задуматься ролик заставляет, причем, опять же судя по комментам, многих, то есть цель может быть достигнута, как обычно у нас бывает, не с первой попытки, но лучше так, чем никак. Кстати, нагуглил исходник текста этого ролика "Разговоры с Белочкой".

Что скажете друзья, откуда по Вашему ноги растут ... и пушистый рыжий хвост?

Tags: маразмы
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →