niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Радий Хабиров вчера, 11 апреля 2020 года, побывал в РКБ имени Куватова. Честно? Я бы не рискнул...




Приняв соответствующие меры безопасности, руководитель региона побывал в палатах, где лежат заболевшие COVID-19, а также пообщался с теми пациентами, которые получают в РКБ плановое лечение. Радий Хабиров поинтересовался состоянием больных и пожелал скорейшего выздоровления.

Напомним, что в настоящее время РКБ имени Куватова закрыта на карантин из-за выявленных там случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Около тысячи человек – врачи, медперсонал и пациенты – должны пробыть там минимум две недели до тех пор, пока не будут выполнены все карантинные мероприятия.

В частности, здесь находятся девять человек с подтвержденным COVID-19, их состояние оценивается как средней тяжести. Еще у 111 человек – подозрение на коронавирус. Все они изолированы от остальных пациентов и получают необходимое лечение в соответствии с рекомендациями Минздрава России.

Глава республики также ознакомился с работой медицинского персонала больницы, обсудил с ними наиболее актуальные вопросы. По словам медиков, они обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты, лекарствами. Для них организовано питание, зоны отдыха, оперативно решаются все бытовые вопросы.

Радий Хабиров подчеркнул, что республика поддержит, в том числе финансово, врачей и медперсонал, которые сейчас находятся на переднем крае борьбы с эпидемией

Опубликовано по просьбе Комила, информация взята из его поста (там есть еще ссылка на видео):
https://komilbloger.livejournal.com/10086.html

Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments