?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
А вы стали бы такой возить на себе? или Конь беспедальный
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Да да, хоть это и велосипед, но как то язык не поворачивается сказать что на нем можно кататься...
Описание, фото и видео подробности далее.
:-)




Любишь кататься - люби и транспорт катать. По такому принципу работает странный концептуальный велосипед под названием Fliz Bike, который придумали дизайнеры из Германии.
Трудно предположить, чем они руководствовались, разрабатывая проект этого беспедального железного коня, но также трудно будет не обратить внимания и на его наездника, когда (а точнее, если) такой появится на улицах города.

Без педалей, без седла, даже без традиционной велосипедной рамы, это транспортное средство не похоже ни на одно из уже существующих в мире. Оно даже на транспорт не похоже. Критики называют его "велосипедом для семейки Флинстоунов", поскольку приводить в движение этот велобайк нужно самому, своими ногами. И чем быстрее их переставлять, тем быстрее Fliz Bike помчится по дорогам.




Для вящего удобства, а также чтобы дать "ездоку" возможность немного передохнуть от резвого бега по асфальту или утрамбованной грунтовой дороге, Fliz Bike оборудован ремнями, которыми его водитель пристегивается к задней части своего беспедального коня. Таким образом, он может немного повисеть над землей, поджав под себя ноги, пока велосипед катится с горки, либо мчится по дороге благодаря набранной скорости.












promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Точно! Еще крестьянин Артамонов бы позавидовал!

  • 1