?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщина для счастливой жизни
kukmor
kukmor
Однажды мужики спросили деда:
- Скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три - считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.


- На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей луже, поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.

Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.

не моё конечно, но смысл глубокий.

Любимой aksanova посвящения посто))



Posts from This Journal by “женщины” Tag


promo maxim_nm 14:45
Buy for 70 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

  • 1
суть не в луже, а в том, что двое вместе встречают препятсвие,проблему, одни девушки бросают его,а другая идет вместе с ним,за руку.

Суть в том, что мужчина делает явную глупость, а женщина молча идет за ним, глупость исправить не пытается, дабы не унизить делающего глупость, при этом сама ни за что ни про что мочит ноги из-за его странностей. Предполагается, что так она будет вести себя всю жизнь. Набивать шишки, но всегда молчать, пристраиваться снизу, какую бы глупость он не творил, не иметь своего мнения. Цель - найти абсолютно покорное, на все согласное создание, чтобы всю жизнь иметь подчиненного и чувствовать свою важность.

Слишком умнО! Но правильно.

  • 1