?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщина для счастливой жизни
kukmor
kukmor
Однажды мужики спросили деда:
- Скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три - считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.


- На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей луже, поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.

Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.

не моё конечно, но смысл глубокий.

Любимой aksanova посвящения посто))



Posts from This Journal by “женщины” Tag


promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Ну и нафиг мне мужик, который при первом свидании меня в лужу тянет?

ну так у каждого мужика своя "лужа" =))) у всех разная

Я как-то сама аккуратно обвела своего мужчину, когда он увлекся, вокруг лужи :)

Воооот! Правильный ответ на всю эту дискуссию! Не слепо за ним в болото переться, а отвести от опасности! Респект и уважуха!

ну так у каждого мужика своя "лужа" =))) у всех разная

бля, ну еще 10 раз скажи что у каждого своя....

суть не в луже, а в том, что двое вместе встречают препятсвие,проблему, одни девушки бросают его,а другая идет вместе с ним,за руку.

Суть в том, что мужчина делает явную глупость, а женщина молча идет за ним, глупость исправить не пытается, дабы не унизить делающего глупость, при этом сама ни за что ни про что мочит ноги из-за его странностей. Предполагается, что так она будет вести себя всю жизнь. Набивать шишки, но всегда молчать, пристраиваться снизу, какую бы глупость он не творил, не иметь своего мнения. Цель - найти абсолютно покорное, на все согласное создание, чтобы всю жизнь иметь подчиненного и чувствовать свою важность.

Слишком умнО! Но правильно.

всем так. когда ты так прилипаешь что луж не замечаешь то это самое то.

Контроль над ситуацией должен быть всегда. Иначе вымрем, как динозавры.

пусть катится такая не доверяющая подальше.

А почему она должна доверять малознакомому (первый раз на свидании- по тексту) человеку и идти за ним кто знает куда?

  • 1