?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Это что правда?! Или для чего в сок добавляют опилки...
:-)
kukmor
"...Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок.
Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.

Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.


Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока.
Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью..."

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью? :-)) (найдено на пикабу - pikabu.ru/story/dlya_chego_v_sok_dobavlyayut_opilki_440304)


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
ну вот это уже первая инфа от специалиста
=)

да, про вброс - вполне возможный вариант)

Извини, я писала на скорую руку, убегала и не вдаваясь в подробности. В общем надурил тебя твой товарищ... Вещество которое я назвала это по сути опилки:) Но не ОПИЛКИ вот как стружка а препарат целлюлоза. Зачем он тебе такую глупость подсунул, не понятно, но он тебе явно не товарищ.... Зачем так человека в неловкое положение ставить?

если быть точным, карбоксиметилцеллюлозу в сок / напиток нормальный изготовитель не запихивает. это не соковый ингредиент, а колбасный. так что таких идиотов в Украине пока нет.
и уж, разумеется, таким образом не моделируется мякоть напитка.
есть другие технологии.

  • 1