?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Анонс. 14-15.01.12. Блогерский мажилис в Казахстане.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
апд. отчет о поездке можно увидеть здесь:
Казахстан. Алма-Ата (Алматы). 2 дня глазами блогеров или #kz_ru



У нас предвыборные прения особым отжигом в этот раз не отличились. Похоже в Казахстане все идет веселее, судя по ролику :-)). Очень интересно будет побывать там особенно сейчас.
Пригласили вместе с другими блогерами съездить в АлмаАту, посмотреть как будут проходить выборы в Мажилис Республики Казахстан.
Так что выезжаю/вылетаю в четверг вечером 12-го по маршруту Казань - Москва - АлмаАта и обратно. Судя по билетам "старый" новый год встречать будем в воздухе!
:-)
После этой поездки еще прибавится блогеров, с кем познакомился в реале, что особенно радует. :)
Во вторник утром вернусь обратно и расскажу что увидел.



Для справки:
Мажилис состоит из 107 депутатов, избираемых в следующем порядке:
Избрание 98 депутатов Мажилиса осуществляется на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании по партийным спискам (то есть в результате выборов). Кандидаты в избирательных списках партий располагаются в алфавитном порядке. Вопрос о том, кто из кандидатов попадает в парламент решается руководящим органом партии, после подведения итогов голосования и определения числа мандатов, получаемых партийным списком.
9 депутатов Мажилиса избираются Ассамблеей народа Казахстана.
Subscribe to  kukmor

Buy for 100 tokens
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…

  • 1
  • 1