а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Удивительная пещера Тростниковой флейты
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Эта карстовая пещера уходит в глубину на 240 метров и первые туристы ее посетили… 1300 лет назад. Находится она в китайском туристическом городе Гуйлине. Когда-то на этом месте был океан. Природные катаклизмы заставили воду уйти, подняв на поверхность фантастические горы с диковинными ущельями, расселинами, гротами и пещерами.



Благодаря уникальной подсветке и отражению в подземном озере, — создается впечатление застывших действ, которые имеют по китайской традиции поэтичные названия: «Хрустальный Дворец», «Башня Дракона», «Сосна на снегу», «Заря в Львиной роще», «Красный порог» и так далее.
































































Subscribe to  kukmor

promo kukmor may 22, 19:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1
Класс, я бывал на подземном озере в Туркмении, в районе Бахардена, пещера Ков-ата, но там всё гораздо скромнее, хотя в то время (1988) меня впечатлило. Эту красоту, пожалуй, утяну к себе...

на здоровье

Кстати про Ков-ата вот тут

спасибо

впечатляет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account