niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Требования разобраться участились...

В течении недавней инспекции по регионам и после нее глава полиции сделал множество заявлений, в которых он приказывает начальникам прекратить покрывать подчиненных, совершивших нарушения или преступления. На подобие:
"Я требую разобраться и доложить о причинах этого преступления, почему бойцы ОМОН опозорили весь наш коллектив"
Справка: Двое сотрудников пермского ОМОН обвиняются в нанесении тяжких телесных повреждений двум жителям поселка  Усть-Черная Пермского края. Один пострадавший впоследствии скончался в больнице.(www.rosbalt.ru/main/2011/09/17/891123.html)
Плюс недавно еще он погрозился уволить на гражданку всех спящих на посту в дежурках, а так же признал что полицейские  превратились в чинуш далеких от людей...

Как Вы думаете, что это? Рашид Гумарович решил разобраться с расслабившимися после переаттестации полицейскими?
Хотя в то же время он заявляет...
Бывшие сотрудники МВД, не прошедшие переаттестацию, смогут оспорить ее результаты в суде, а руководители подразделений полиции должны быть готовы к этому. (top.rbc.ru/society/17/09/2011/616000.shtml)
Subscribe

promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments