?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Разве не так?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Просто надоело периодически в комментариях отвечать на:
"а что... ничего же не поделаешь.... все бесполезно..." и т.д. и т.п...

promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
но эти единицы ничем изначально не отличаются от миллионов единиц...

кроме того что у них есть рычаги воздействия которые кстати защищены законодательно и приняты избранниками народа, за которых голосовали или не голсовали миллионы!!! делать конечно чтото нужно , но начинать нужно не со сбора единомышленников и проведений революций, а с возрождения значения таких понятий как родина , патриотизм, гражданин...вобщем идеологии нет , а это плохо.нужна идея которая поведет за собой!!!

не с рождения же им это все дали...

согласен

альтернативы нет тем кто у руля !!!все прекрасно знают ,что там все свои да наши ,некомпетентные люди и вообще....но они есть и управляют другими, и я бы не сказал что уж вообще не эфективно.все знают что они нажываются пользуясь положением , но они состовляющая главной звездочки в механизме страны , без них все перестанет работать совсем,а менять по одному ни к чему не приведет вобщем ,Путин все знает , только сделать ни чего не может изначально как в стратегии неудачное положение , когда есть два игрока скажем ссср и сша , которые ведут гонку за ресуррсы там во всем, вобщем , и вдруг у одного из игроком волнение достигает эпогея и начинаеться забастовка в этоге которой мы теряем процентов 30 территорий с ресурсами ( что делает противник? пользуеться положением и занимает нейтральные территории ))))наступает Цугцванг!плюс ко всему особо прокаченные юниты подминают под себя нефтеные шахты и центральное хранилище, после чего фактически получают власть над экономическими и дипломотическими показателями.вообщем главный игрок каким он нибудь обязан с ними считаться , это правила игры(((немного улучшает ситуацию появление новых игроков в игре,у которых прокачана возможность точечного дистанционоого воздействия... вобщем нужно почаще сохраняться ....

  • 1