niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Поддержим отставку Единоросса Тюльпанова!


Совсем недавно я опубликовал пост «Миронов обратил Единую Россию в панику» (http://kukmor.livejournal.com/520335.html), в котором высказал свое мнение об идее спикера Заксобрания Санкт-Петербурга отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. Пост собрал более 600 комментариев и множество перепостов с поддержкой

Через некоторое время после моей публикации в СМИ появились комментарии Тюльпанова по его инициативе. Он объяснил ее тем, что Миронов якобы оскорбил свой город, назвав его “самым коррумпированным в России”, а самого Миронова Тюльпанов назвал человеком, ничего не делающим для Питера.

А вы, господин Тюльпанов, что, собственно, сделали для Питера? Заказали фуршет на 1 600 000 рублей, чтобы отметить окончание весенней сессии? Расставили мусорные урны во дворе Мариинского дворца по две тысячи в евро за штуку? Или воспитываете уважение к закону, безнаказанно нарушая ПДД??? (Обо все в подробностях тут: http://www.flb.ru/info/35048.html).

В отличие от Вас Миронов за пробку на Троицком мосту извинился, о том, что он делает для Питера, и хотя бы отчитывается на своем сайте и в блоге. А где можно почитать отчеты о результатах Вашей лично работы? Почему Вы не отвечаете за все, во что превратился Питер? За погибших от сосулек и падающих с крыш глыб снега? За пробки? За развал ЖКХ? Докажите, пожалуйста, нам, Вашим избирателям, что Вы не коррупционер и что Питер не самый коррумпированный город. Слабо? Правда глаз колет? Все, на что способен Тюльпанов со своей шайкой – это опубликовать на официальном (!!!) питерском сайте партии баннер с заголовком «Сергей Миронов – латентный гей» (http://www.mk.ru/politics/article/2011/05/11/588234-quotedinaya-rossiyaquot-obozvala-mironova-geem.html)

Я считаю, что такие бесчестные, наглые, не уважающие граждан России и их права люди, как Вадим Тюльпанов, должны быть отстранены от власти.

По-этой причине я публикую письмо к руководству «Единой России», Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, а также всем чиновникам из ЗАКСа г. Санкт-Петербурга с просьбой о проверке деятельности и последующей отставке с поста спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, как человека, порочащего партию «Единая Россия», не имеющего за спиной ни одного публичного достижения на пользу города, за абсолютно очевидную растрату бюджетных средств.

в дополнение разослал от такое письмо
в том числе и сюда:
http://navalny.livejournal.com/
http://bv-gryzlov.livejournal.com/
http://parfenov-l.livejournal.com/
http://krylov.livejournal.com/
http://twitter.com/#!/blog_medvedev

текст письма
Уважаемый ФИО!
Я, гражданин РФ Нияз Аксанов, направляю Вам открытое письмо, опубликованное в моем блоге (ссылка), к которому за 1 день было оставлено более 700 комментариев, уже более 1000 человек перепубликовало и поддержало его. Письмо отправлено Президенту РФ, Премьер министру РФ, Спикеру Совета Федерации РФ.
Я, как избиратель и гражданин РФ, прошу провести проверку деятельности Спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в связи с его предложением отправить в отставку Председателя Совета Федерации Сергея Михайловича Миронова за его оценку г. Санкт-Петербурга как самого коррумпированного в России. Также прошу проверить широко распространенные в Интернете факты о злоупотреблениях Вадима Тюльпанова на должности Спикера ЗАКСа г. Санкт-Петербург (http://www.flb.ru/info/35048.html). Кроме того, прошу дать оценку публикации на официальном сайте партии «Единая Россия» баннера «Сергей Миронов – латентный гей» (снимки баннера опубликованы тут: http://www.mk.ru/politics/article/2011/05/11/588234-quotedinaya-rossiyaquot-obozvala-mironova-geem.html).
Как гражданин России и Ваш потенциальный избиратель считаю недопустимым подобное поведение спикера ЗАКСа Вадима Тюльпанова. Считаю его действия оскорбительными по отношению к избирателям, считаю, что они посягают на слова, прочат честь и достоинство партии «Единая Россия», Правительства РФ, Президента РФ, Премьер-министра РФ, Председателя Совета Федерации РФ, а также Заксобрания г. Санкт-Петербург.
Прошу провести проверку деятельности Спикера Заксобрания Вадима Тюльпанова на предмет его соответствия занимаемой должности как с профессиональной, так и с морально-этической точек зрения. Результаты проверки прошу выслать мне на адрес электронной почты (tatkomen3@mail.ru) для публикации у меня в блоге.
С уважением,
Нияз
http://kukmor.livejournal.com/

Мои френды тоже рассылали и рассылают сильным мира сего это письмо.
публикую письмо также здесь http://kukmor.livejournal.com/529586.html
.
Subscribe
promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →