?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Поддержим отставку Единоросса Тюльпанова!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Совсем недавно я опубликовал пост «Миронов обратил Единую Россию в панику» (http://kukmor.livejournal.com/520335.html), в котором высказал свое мнение об идее спикера Заксобрания Санкт-Петербурга отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. Пост собрал более 600 комментариев и множество перепостов с поддержкой

Через некоторое время после моей публикации в СМИ появились комментарии Тюльпанова по его инициативе. Он объяснил ее тем, что Миронов якобы оскорбил свой город, назвав его “самым коррумпированным в России”, а самого Миронова Тюльпанов назвал человеком, ничего не делающим для Питера.

А вы, господин Тюльпанов, что, собственно, сделали для Питера? Заказали фуршет на 1 600 000 рублей, чтобы отметить окончание весенней сессии? Расставили мусорные урны во дворе Мариинского дворца по две тысячи в евро за штуку? Или воспитываете уважение к закону, безнаказанно нарушая ПДД??? (Обо все в подробностях тут: http://www.flb.ru/info/35048.html).

В отличие от Вас Миронов за пробку на Троицком мосту извинился, о том, что он делает для Питера, и хотя бы отчитывается на своем сайте и в блоге. А где можно почитать отчеты о результатах Вашей лично работы? Почему Вы не отвечаете за все, во что превратился Питер? За погибших от сосулек и падающих с крыш глыб снега? За пробки? За развал ЖКХ? Докажите, пожалуйста, нам, Вашим избирателям, что Вы не коррупционер и что Питер не самый коррумпированный город. Слабо? Правда глаз колет? Все, на что способен Тюльпанов со своей шайкой – это опубликовать на официальном (!!!) питерском сайте партии баннер с заголовком «Сергей Миронов – латентный гей» (http://www.mk.ru/politics/article/2011/05/11/588234-quotedinaya-rossiyaquot-obozvala-mironova-geem.html)

Я считаю, что такие бесчестные, наглые, не уважающие граждан России и их права люди, как Вадим Тюльпанов, должны быть отстранены от власти.

По-этой причине я публикую письмо к руководству «Единой России», Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, а также всем чиновникам из ЗАКСа г. Санкт-Петербурга с просьбой о проверке деятельности и последующей отставке с поста спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, как человека, порочащего партию «Единая Россия», не имеющего за спиной ни одного публичного достижения на пользу города, за абсолютно очевидную растрату бюджетных средств.

в дополнение разослал от такое письмо
в том числе и сюда:
http://navalny.livejournal.com/
http://bv-gryzlov.livejournal.com/
http://parfenov-l.livejournal.com/
http://krylov.livejournal.com/
http://twitter.com/#!/blog_medvedev

текст письма
Уважаемый ФИО!
Я, гражданин РФ Нияз Аксанов, направляю Вам открытое письмо, опубликованное в моем блоге (ссылка), к которому за 1 день было оставлено более 700 комментариев, уже более 1000 человек перепубликовало и поддержало его. Письмо отправлено Президенту РФ, Премьер министру РФ, Спикеру Совета Федерации РФ.
Я, как избиратель и гражданин РФ, прошу провести проверку деятельности Спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в связи с его предложением отправить в отставку Председателя Совета Федерации Сергея Михайловича Миронова за его оценку г. Санкт-Петербурга как самого коррумпированного в России. Также прошу проверить широко распространенные в Интернете факты о злоупотреблениях Вадима Тюльпанова на должности Спикера ЗАКСа г. Санкт-Петербург (http://www.flb.ru/info/35048.html). Кроме того, прошу дать оценку публикации на официальном сайте партии «Единая Россия» баннера «Сергей Миронов – латентный гей» (снимки баннера опубликованы тут: http://www.mk.ru/politics/article/2011/05/11/588234-quotedinaya-rossiyaquot-obozvala-mironova-geem.html).
Как гражданин России и Ваш потенциальный избиратель считаю недопустимым подобное поведение спикера ЗАКСа Вадима Тюльпанова. Считаю его действия оскорбительными по отношению к избирателям, считаю, что они посягают на слова, прочат честь и достоинство партии «Единая Россия», Правительства РФ, Президента РФ, Премьер-министра РФ, Председателя Совета Федерации РФ, а также Заксобрания г. Санкт-Петербург.
Прошу провести проверку деятельности Спикера Заксобрания Вадима Тюльпанова на предмет его соответствия занимаемой должности как с профессиональной, так и с морально-этической точек зрения. Результаты проверки прошу выслать мне на адрес электронной почты (tatkomen3@mail.ru) для публикации у меня в блоге.
С уважением,
Нияз
http://kukmor.livejournal.com/

Мои френды тоже рассылали и рассылают сильным мира сего это письмо.
публикую письмо также здесь http://kukmor.livejournal.com/529586.html
.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor june 10, 00:30 1754
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

Долой!Поддерживаю.

спасибо за поддержку)

странные люди
ну оговорился человек, не специально же

похоже у них не осталось уже других доводов
кроме как цепляться за слова
и "жаренные" баннеры лепить

+1 поддерживаю

гуд
без поддержки массовой акция не имеет смысла ага

конечно гнать надо, нечего воровать!

согласен
пусть заводит себе частные владения и ворует у себя

а ты удивлялся, за что его так "любим"))

да за эти дни я уже перестал удивляться

лучше бы делом занялись чем оговорки у друг друга искать

вот это точно!

"Я считаю, что такие бесчестные, наглые, не уважающие граждан России и их права люди, как Вадим Тюльпанов, должны быть отстранены от власти."
+100500!

так ведь по другому никак

(no subject) (Anonymous) Expand
никак не угомонятся участники этого сериала я вижу, конечно в отставку!

и главное нашли ведь повод геем обозвать)) смешно

Не обсуждается.Поддерживаю.

(Deleted comment)
Тюльпанова?

(Deleted comment)

ЛЮБОПЫТСТВА РАДИ

стесняюсь спросить, Нияз, что связывает вас Казанца с нашим Петербургским председателем ЗАКСа? ((:

возмущаться подобным можно хоть даже не живя в России ;)

Ну с таким Фейсом ;)


Re: Ну с таким Фейсом ;)

мдяяяя.... слов нет)

(Deleted comment)
опять про политику
чтоб они все провалились
:-)

вот как провалятся сразу перестану))

Тюльпанов этот реально утомляет. Мне даже из Новосибирска видно какая он гнида

насчет утомляет согласен полностью!