niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Миронов обратил Единую Россию в панику...))

Как я и обещал - вот продолжение сериала ЕРvsСР.
Вы знаете кто такой Тюльпанов? И я не знал. :-) Ну во первых обладатель красивой фамилии))
Во вторых, оказывается - спикер законодательного собрания города на Неве. Так вот этот Вадим Тюльпанов на днях заявил что собрание может отозвать своего представителя из Совета Федераций, то есть Сергея Миронова. Похоже это очередной "гениальный" пиар ЕР, свидетельствующий об ослаблении позиций «Едра» вообще и в регионах, в частности.
Тюльпанов, больше известный как функционер «Единой России», злостный нарушитель ПДД и любитель организации фуршетов за казенный счет (подробности о деятельности этого персонажа можно узнать тут http://www.flb.ru/info/35048.html), хочет поправить свое политическое положение, наехав на Миронова. А ведь, ещё 6 апреля, отвечая на инициативу ЛДПР, об отзыве Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации (за то, что питерские справороссы призвали Валентину Матвиенко «уйти в отставку за провал работы»), Тюльпанов заявил, что это – не своевременно, поскольку «Миронов достойно представляет питерских законодателей в Совете Федерации». Странные метания.

Думаю причина этой суеты, с паникой я конечно загнул)), в том, что «Единой России» в Питере давно пора ответить за разрушение города. Я не буду говорить даже о проблеме ремонтов и снегоуборки, но удар, который партия воров и жуликов нанесла по туристическому имиджу северной столицы – думаю трудно переоценить. Тяжелее все же зазывать гостей и туристов со всего мира в город, который известен дурным управлением, пробками и нерешенными муниципальными проблемами.

В следствии этого Тюльпанов понимает, что потеря голосов неизбежна и возможна потеря власти. Для «единороссов» же потеря власти будет означать не только отлучение от кормушки, но и необходимость держать ответ. Поэтому сейчас вместо полезных дел (пока есть время), ответа по существу и политической борьбы на свет извлекается все подряд, та же тема борьбы с сенатором. В противостоянии с Сергеем Мироновым Вадим Тюльпанов наверно думает, что растет сам...
Но самое любопытное здесь, что реально отставка Миронова им не нужна. Если «едросы» отзовут его из Совета Федерации, то они получат на местном уровне фигуру, с которой никто из них конкурировать не сможет. Поэтому выступления Вадима Тюльпанова получаются ни о чем, как и многое у представителей ЕР.
Что касается самого Сергея Миронова, то судя по его комментариям (http://lenta.ru/news/2011/05/05/mironov/) возможная отставка его не пугает так как Единая Россия сделать это пытается чуть ли не каждые полгода на протяжении последних 10 лет.
Прочитал я тут любопытную статью Валерия Расторгуева, профессора МГУ - http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/04/18/mironov_samyj_chestnyj_politik_rossii/.
  Там как раз есть комментарии и в дополнение этой темы. Он пишет про опыт сотрудничества с советом федераций в качестве эксперта. Сразу скажу, название статьи комментировать не буду, но в содержании нашел для себя много нового.
.
Subscribe
promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →