niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Мракобесие интернационально



В США умирающая 21-летняя девушка решила остаток своей жизни посвятить борьбе. Но не со своей тяжелой болезнью. Она хочет наказать родителей, которые, зная о ее врожденном пороке сердца, подписали отказ от операции.

Лишь после совершеннолетия Мэрайя Уолтон узнала о своем заболевании. А потом вскрылось и то, что родители-мормоны медицинскому вмешательству предпочли молитвы и травы.

В итоге американка оказалась прикована к больничной койке — ее легкие неспособны обеспечить организм кислородом.

Помогать ей восстанавливать справедливость взялись и братья. Вместе они дошли до суда и ожидается, что приговор могут вынести уже сегодня.

Когда Мэрайя появилась на свет с пороком сердца, врачи заявили, что это не приговор. Операции и правильный курс реабилитации вернут возможность жить, а не существовать. Но медицинские показатели пошли вразрез с религиозными убеждениями ее родителей.

Заслушали на процессе и показания отца девушки — Брайан Уолтон попытался объяснить, что он-то свято верил в то, что дочь можно исцелить молитвами.

Сегодня девушка впервые нашла в себе силы, чтобы перед камерами рассказать, почему решилась на судебную тяжбу. Ее цель — создать прецедент, который может спасти детей, оказавшихся заложниками религиозных убеждений родителей.

Интересно, наказуемо ли такое у нас?
Tags: маразмы, религия
Subscribe
promo kukmor november 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments