niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Мальчик заработал $400 000

В интервью 12-летнего Беньямина Ахмеда телеканалу CNBC для описания покупателей NFT-токенов используется слово «идиоты», но мы заменили его нейтральным термином «криптоэнтузиасты» (прим.ред.Техкульт). Так можно назвать людей, которые на волне интереса к NFT скупают за криптовалюту откровенную ерунду. Ахмед специально подчеркнул это, назвав свой товар «Weird Whales» (дурацкие киты).

Ахмед – фанат игры Minecraft, он обожает блокчейн и криптовалюты, а когда появились NFT, весьма заинтересовался ими. Поняв, что реальное содержимое такого токена не имеет весомого значения, Ахмед потратил $300 и изготовил набор изображений китов – мультяшных, в пиксельном стиле. Никакой художественной или иной ценности в них изначально не было в принципе, однако каждая картинка получила индивидуальный NFT-токен и была выставлена на продажу.

Первую партию Weird Whales Ахмед распродал всего за 9 часов, заработав 80 единиц Ethereum, что эквивалентно $250 000. Затем в течение месяца он продал еще несколько токенов, плюс получил бонусы, когда его Weird Whales начали перепродавать первые покупатели. Вышло не менее $94 000 и деньги все прибывают – по прогнозам аналитиков CNBC к концу лета Ахмед заработает почти $400 000.

Tags: деньги, дети, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment