niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Якутская чиновница, которая хотела купить должность в Москве, после «больничного» вышла на работу...

В феврале якутские СМИ буквально всколыхнули общественность новостью о том, что замминистра образования Марьяна Маркова пыталась дать взятку за должность в Москве, но стала жертвой мошенников. Чиновница, курирующая финансово-экономический блок, перевела им 600 тыс. рублей за назначение на должность в правительстве Москвы.

Возмущенная Маркова подала заявление на мошенников в полицию, на них уже заведено уголовное дело. А вот что касается самой Марьяны, она сегодня вышла на работу и продолжает рулить бюджетными средствами. Результатов служебной проверки нет, потому что Маркова «была на больничном». В СК оперативный ответ нам дать не смогли, а от начальника Марковой — министра образования Якутии Михаила Сивцева — комментария мы так и не дождались.


Tags: маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments