niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Бля

Сотрудник ФНС в Подмосковье платил налоги за других граждан. Коллеги не оценили порыв налоговика-альтруиста и нажаловались на него в надзорные органы, после чего того отстранили от работы.

Налоговый чиновник платил незначительные суммы — от нескольких копеек до ста рублей. Он честно признался, что это ему это проще, чем пытаться взыскивать с людей мелкие долги, которые возникают технически или после округления пеней.

Коллеги начали жаловаться на него из-за того, что его показатели отличались от остальных работников в лучшую сторону. В настоящее время мужчина отстранен от работы. Пока неизвестно, как ведомство поступит с ним и пострадавшими от его альтруизма гражданами, которые не платили налоги самостоятельно."
Tags: маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments