niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Гениальный текст от Елены Каштановой! :))

"Меняю тексты на уборку.

Сегодня за 2700 р. хорошая женщина Лиля выдраила ванную комнату в квартире, а я за 10 минут расставила пузырьки и притирания под гортанные звуки сына, смотревшего на меня из коляски.

Она вымыла всё, ну вот даже то, что не придет мне в голову мыть. Например, я верю, что потолки и стены здесь не мыли никогда.

И вот я сижу на кристально чистом толчке и думаю, что это круто потраченные 2700. И хочу еще. Но мне надо еще написать текстов, чтобы это оплатить.

Когда мы обговаривали наши с мужем обязанности, то договорились, что с него бабки, с меня уют. Когда я сказала, что в идеальном мире у меня будет домработница, он прихуел. Ну типа, женщина, ты не работаешь, значит, ты убираешься, ходишь в салоны, варишь дифлопе и пестуешь наследников. Нет?

Нихуя нет, милый.

Не "я не работаю", а "я не въебываю на нелюбимой работе 40 часов в неделю, чтобы прокормить семью". А писать тексты я была, есть и буду. Потому что люблю и хочу. За это дают какие-никакие деньги, я буду их менять на действия, которые ненавижу делать. Например, на уборку.

Ок, сказал Он, но, чур, мои вещи не трогать!

И тут, ребята уже прихуела я!

Какие у клининга классные прайсы! Это не 50 рублей за квадрат, это подробные расценки на каждый пук. Например, цены на окна занимают целый лист. Это тебе не 200 рублей за створку, это сколько створок, а на каком этаже, обычные или с выебоном, умеренно грязные или засранные портовыми чайками. И все в таком духе.

Ну то есть когда у вас женщина работает, пестует, ходит в салоны, да еще и убирается, она рабыня.

И не надо про наших мам. Они сумасшедшие:

Знаете, мы решили им не говорить. Они удалят меня из семьи. Как это, блять? У тебя ВСЕГО двое детей, один вообще большой. ВСЕГО двушка, а не дом. Ты в своем блять уме, женщина? Ты чем занимаешься? Как это чужая баба будет драить ваш толчок?!

Ребята, я месяцами сюда не пишу не потому что мне не надо. У меня нет времени сука. Я обожаю своих детей и я ими прям занимаюсь, просто поверьте. Я обожаю мужа и мы с ним каждый вечер вобнимку пиздим. Я обожаю писать тексты и я пишу их 160 минут в день, ровно столько спит сын днем. Иногда меньше, конечно. Я ненавижу убираться и рутинно готовить, но это именно то, что я делаю большую часть времени. Сука я вешаю и раскладываю белье 2 раза в день. Мою посуду нонстоп и готовлю какие-то нехитрые блюда. При этом нам периодически нечего есть. И я не хожу в салоны! Не вижу подруг месяцами.

И у нас все равно срач, потому что у меня нет желания тратить выходные на более серьезный клининг. Иначе я вскроюсь.

Поэтому, зарабатывая сейчас оооочень скромные деньги на копирайте, я готова их тратить на Лилю. И меня даже не смущает то, что мой час стоит сильно дешевле часа клинера. Как тебе такое? Высшее образование, полет фантазии, искры, выбивающиеся из сердца, ничто по сравнению с чистым сортиром. Да, ок, я согласна.

Нет, я не готова сейчас еще брать заказы."

Tags: улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal