niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

На Тайване можно жениться и разводиться каждую неделю и всю жизнь прожить в оплачиваемом отпуске!

Реально такие законы!?!
Мужчина намеренно злоупотребил оплачиваемым отпуском по причине бракосочетания и даже заставил работодателя уплатить штраф.

Хитрожопый работник банка на Тайване придумал способ продлить оплачиваемый отпуск на 32 дня..

Согласно местному законодательству, человек при вступлении в брак имеет право на восьмидневный оплачиваемый отпуск. Однако этих восьми дней хитрецу оказалось мало, и он воспользовался пробелом в Трудовом кодексе.

Мужчина женился на своей избраннице, а в последний день оплачиваемого отпуска развелся с ней. На следующие сутки он снова заключил брак с этой женщиной и таким образом оформил еще один отпуск. В итоге тайванец получил 32 дня оплачиваемого отпуска, заключив за месяц четыре брака и оформив три развода.

Впрочем, последний раз компания отказалась оплачивать отпуск сотруднику. Тогда он обратился с жалобой в городское бюро труда Тайбэя, обвинив банк в нарушении закона. Руководство банка подало апелляцию, заявив, что работник сам нарушал правила.

Бюро труда провело расследование и постановило, что закон нарушила компания. Работодателям пришлось выплатить "потерпевшему" штраф в 700 долларов.
Tags: креатив, страны, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal