niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Конец женского спорта. Участие трансов в соревнованиях губит женский спорт

Девушка серьёзно занималась бегом с 8 лет, отказывала себе в удовольствиях, не жрала вкусняшки, не проводила свободное время, гуляя с компанией, а шла на стадион. И добилась первых мест в своём штате. Хотя уже можно сказать в прошедшем времени - добивалась. Последние два года первое и второе места с большим отрывом берут два трансгендера, допущенные к соревнованиям.

Их результаты нельзя назвать не то, что выдающимися, но даже просто хорошими по сравнению с другими мужчинами, но девушкам они просто не оставляют шанса.

Эта девушка на видео всю жизнь вдохновлялась результатами одной из известных бегуний, но в мужской лиге есть по крайней мере пара-тройка сот человек, которые превзойдут эти результаты. Участие трансов напрочь убивает мотивацию тренироваться и отказывать себе по всём. Какой смысл, если ты заранее знаешь, что первые места займут те, кому особо и напрягаться-то не придётся. Мышечную массу, плотность костей, скорость реакции, которые мужчинам достались после сотен тысяч лет эволюции, гормонами не задавишь.

Девушку и её подруг, спортсменок, с которыми она честно соревновалась, пытаются заткнуть, в лучших традициях политкорректности и гендерного разнообразия, но они продолжают воевать. А что им ещё осталось? Первые места-то уже заняты. Но если об этом начинают хотя бы говорить, значит что-то меняется. Кстати, большинство комментариев под этим видео показывают, что вменяемых людей всё-таки больше. Гораздо больше. И это радует.



Tags: маразмы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments