niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Крыса и сеть. Истории ИТ

Завод решили автоматизировать и по всей промплощадке стали тянуть оптику. Приехал к нам на завод сварщик оптических кабелей. Парень веселый, рассказывал о своей работе.

Варили оптику на севере, холод жуткий, выделили им Пазик, затягивают туда кабели из колодца, варят, прячут в колодец. Вечер, запарка, последний кабель на сегодня сварили, но концы какой-то [гондурас] подал в разные двери :)

На другом заводе помощники вытянули кабель из колодца, подали в одну дверь, но по разные стороны мачты освещения :)

Прокладывали и варили кабели в налоговой инспекции. В подвале кабель перегрызла крыса, хотя там яд добавляли в гель (под внешней оболочкой), но крысе было пофиг. По гарантии сварили заново. написали о необходимости дератизации подвала. Налоговая написала: "Про крыс ничего не знаем, должно работать!". Еще раз крысы перегрызли кабель, стали смотреть в чем дело. Оказалось, что это их тропа, а кабель загораживает. Выгнули кабельную полку дугой над проходом, сварили оптику заново и больше вызовов не было.

Tags: удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment