niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Японец разбогател, ничего не делая. Его арендуют ради компании.

37-летний Седзи Моримото из Японии прославился в Сети, зарабатывая себе на жизнь необычным способом.
Житель Токио женат и имеет степень по физике. Но вместо того, чтобы вставать на работу каждое утро, Моримото предпочитает зарабатывать, «не делая ничего».

В 2018 году мужчина дал объявление в соцсетях: «Сдаю себя в аренду как человек, который ничего не делает. Вам сложно ходить в магазин в одиночку? Не хватает игрока в команде? Вам нужен кто-то, кто займет для вас место? Я не умею делать ничего, кроме элементарных вещей».

Пост японца мгновенно привлек к себе внимание множества читателей, и у Моримото в самом деле появились клиенты. Сперва мужчина работал бесплатно, а теперь за свои услуги Седзи берет 10 тысяч иен (немного больше 7 тысяч рублей) плюс расходы на дорогу и еду.

Как подсчитал «лентяй», за три года у него было около 3 тысяч клиентов — по 3−4 в день. Они «арендуют» Моримото по разным причинам, но чаще всего потому, что им скучно или одиноко. С Моримото обедают, болтают, фотографируются для соцсетей, гуляют в парке, изливают душу и даже ходят подписывать документы о разводе.


Tags: креатив, страны, удивительное
Subscribe

promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →