niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Песец, уже генералы армии США по миру помощи просят ;))) Довел до ручки пиндосию, Трамп!

Вот такое письмо пришло мне:
"Спасибо за вашу любовь и доброту, мой дорогой, я очень рад прочитать ваш ответ, я Кристен Грайст, генерал армии США, генерал-хирург 43-й армии США и командующий Медицинским командованием армии США. Для миротворческих операций Организации Объединенных Наций в Афганистане. . Моя дорогая, не пугайся моего положения в армии. Я связался с вами после моих молитв, и я верю, что вы не предадите моего доверия к вам. Я богобоязненная женщина с добрым сердцем.

Дорогой здесь, в военной зоне, нам не разрешено использовать мобильные телефоны, мы используем только пейджинговую связь и электронную почту, я хочу сотрудничать с вами, так как я не знаю, как долго мы будем оставаться в зоне боевых действий здесь, чтобы спасение войны.

Дорогой, я хочу, чтобы вы знали, что на нас ежедневно нападают повстанцы и заминированы машины. Во время одной из наших миссий по спасению мы нашли сейф, содержащий:

большую сумму денег, принадлежащих революционерам, которые, как мы думаем, они использовали для покупки оружия и боеприпасов, и все стороны согласились разделить эти деньги между нами.

Из общего фонда моя доля составляла 9 000 000 долларов (девять миллионов долларов США). Поэтому я обращаюсь к вам за помощью, чтобы вывести мою долю денег, которая составляет 9 000 000 долларов, отсюда к вам, со всем, что я могу гарантировать, что моя собственная доля будет в безопасности на вашем попечении, пока я не завершу свое служение здесь. Это не украденные деньги, и здесь нет никаких опасностей.

Дорогой, я договорился с дипломатом ООН, который пообещал доставить фон в любое из выбранных мной мест. Я компенсирую вам 30% от общего фонда при окончательном завершении этого проекта, а оставшийся баланс будет моим инвестиционным капиталом в вашей стране. Горячий призыв, я не хочу, чтобы вы обсуждали этот вопрос с третьей стороной,

Я решил связаться с вами после моих молитв, и я верю, что вы не предадите моего доверия. Но лучше прими меня как свою сестру. Хотя вы можете задаться вопросом, почему я так скоро открываю вам это, не зная вас, я скажу, после моей молитвы, я был убежден, что вы настоящий человек, который поможет мне получить и инвестировать фонд, прочитав ваше письмо, которое звучит так хорошо,

Я не знаю, как долго мы здесь пробудем, и я пережил здесь два взрыва бомбы, что побудило меня искать надежного и достойного доверенного лица, которое поможет мне получить и инвестировать средства в вашей стране, потому что после выхода на пенсию я буду переезжайте в свой дом, чтобы инвестировать и начать новую жизнь не как солдат.

В заключение хочу, чтобы вы сразу же ответили, как только получите предложение. Будем очень признательны за ваш срочный ответ. Я надеюсь, что мое объяснение очень ясное, но если вам нужны дополнительные разъяснения, присылайте свои вопросы, надеюсь получить известие от вас в ближайшее время.

Благодарю."

Tags: креатив, удивительное, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal