niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

На Урале новая фирма с 1 сотрудником получила выручку в 2 раза больше бюджета области. За 3 месяца!?

На Урале обнаружилась крупнейшая организация, если судить по бухгалтерской отчетности. Некое ООО «ТД Уралснаб», зарегистрированное в Екатеринбурге, за 2019 год показало оборот 581 млрд руб при нулевой прибыли. При такой выручке - эта самая богатая компания Свердловской области, пишет ura.ru.

Более того, фирма зарегистрирована 13 сентября 2019 года, соответственно такой оборот пришелся всего на 3,5 месяца. Данных за 2020 год в открытом доступе нет.

Для сравнения доходная часть бюджета Свердловской области на 2021 год планируется на уровне 260 млрд, Нижнего Тагила - 15 млрд. Оборот ЕВРАЗ НТМК в 2019 году составил 191 млрд, то есть в 3 раза меньше, чем у «ТД Уралснаб».

Согласно открытым данным, на 2019 год в фирме числился 1 человек. Директором и учредителем с уставным капиталом в 10 тыс руб является Дмитрий Порхачев. Зарегистрирована компания в Екатеринбурге по улице Грибоедова, дом 32к20, офис 504/б.

Так выглядит дверь в офис компании с самой большой выручкой в Свердловской области:



Основной вид деятельности «ТД Уралснаб» в ЕГРЮЛ указан «торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами». Дополнительные связаны с добычей и торговлей природных ресурсов.

Порхачев также является учредителем и директором московской ООО «ТСК Строй». Эта фирма зарегистрирована летом 2019 года и за тот год показала куда более скромную выручку в 140 млн рублей.

Tags: удивительное
Subscribe
promo kukmor november 12, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments