niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

ААААА!!!)))))ржунимагу. В Костромской области уборщица стала главой поселения!

Под Костромой случилась история, выдумать которую мог бы «Квартет И». Но и выдумывать не пришлось. Там в одном из районов выборы главы администрации выиграла уборщица, которую действующий руководитель попросил выставить свою кандидатуру для галочки – чтобы голосование не было совсем уж безальтернативным.

«Я ж не сама выдвигалась», - наивно рассказала журналистам 35-летняя Марина Удгодская, которая последние 4 года убирала кабинет главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Николая Локтева. «Просто не было человека, и я как бы шла подставным», - продолжила закапывать своего бывшего босса уборщица Марина.



«Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали», - чуть не в слезах рассказала победительница, набравшая в итоге:

61,7% голосов поддержки.

Теперь Марина Удгодская вступит в должность 1 октября. До этого времени она продолжит убирать помещения администрации, хозяйкой которой ей предстоит стать уже на следующей неделе. Этого она, правда, не хочет. «А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», - рассказала простодушная Марина.

Будет ли бывший глава теперь убираться в кабинете бывшей уборщицы до новых выборов?
Пока неизвестно...

Tags: РОССИЯ, маразмы, поддержка, удивительное, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor август 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments