?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Какой вариант правильный?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 12, 2020 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Вариант С, 50% :))

увы это не так. вероятность того что ты выберешь вариант С всего 25% так что начинаем сначала. это парадокс из рязряда высказывания "это высказывание ложно".

Классный парадокс!

0% разумеется

В классике 50/50. На практике при повторном выборе 66%.

Это давно не риторический вопрос.

Где вы видите повторный выбор?

Нигде. Это просто одно из продолжений аналогичной задачи по теории вероятности. В любом случае чистый выбор в данном случае определится как 25%, по статистике выбора "из двух" в 50%. Дальше по классике игры возможен выбор с устранёнными вариантами ответа.. При повторном выборе работает правило трёх элементов, один из которых заведомо ложный, что удваивает шанс.

Здесь, в примере, логический парадокс. Заведомо все ответы не верны. Так как 25% встречается дважды, это был бы верный ответ если бы 25% встретился бы один раз. 50% тоже не верный ответ, на первый взгляд..

..в прочем, я явно не выспался. Надо это пересмотреть ещё раз на чистую голову.

Придётся подождать пока вы выспитесь.

Да уже сейчас понятно, что это задача из разрядов логических парадоксов. Лучше написать скрипт и выяснить экспериментальным путём. Но зачем?

Один к четырем

  • 1