niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Я кажется знаю, чем займусь завтра или как заработать на входящих рекламных звонках

В ноябре 2011 года Ли Бомонт заплатил 10 фунтов стерлингов плюс НДС, чтобы установить свою личную линию 0871 — поэтому звонить ему сейчас стоит 10 пенсов, из которых он получает 7 пенсов.

Когда Бомонту надоели различного рода рекламные звонки, ему пришла в голову мысль начать на них зарабатывать. Он арендовал специальный номер телефона 0871 и каждый раз, когда банк, поставщики газа или электроэнергии, и прочие представители различных услуг запрашивали его данные, Бомонт указывал в качестве своего контактного номера платную линию.

Он добавил, что он «очень честен», и когда компании спрашивают, почему у него такой странный номер, отвечает: «Потому что меня раздражают рекламные звонки. Поэтому я предпочитаю зарабатывать 10 пенсов в минуту».

Поскольку он работает дома, Ли Бомонт смог увеличить свой доход, стараясь подольше пообщаться с абонентами, спрашивая более подробную информацию об их услугах.

В итоге, количество звонков, получаемых господином Бомоном, стало резко сокращаться (с 20-30 в месяц до дюжины).

Tags: деньги, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor january 31, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments