niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Гандоны с первого кАНАЛА уже не знают как еще больше соврать

В отрывке 11:55-12:10 эфира от 03.07.20 говорится о том, что в Якутске в рамках всероссийской акции "Мы вместе", на главной площади города провели мероприятие в поддержку одной из поправок в Конституцию, в котором большая масса народу станцевала национальный хоровод осуохай.



Вот только с марта месяца в Якутске действует полный запрет на проведение массовых мероприятий (вчера только ТЦ открыли), а до этого стояли морозы -20-50, т.е. в этом году никакой возможности провести сиё действо не было.

В репортаже же продемонстрирована запись с празднования дня Республики Саха (Якутия) от 27 апреля 2017 года. Ежегодно на площади Ленина проводятся главные торжества (официальная часть, традиционная обрядовая часть, концерт и т.д.). Как раз таки в том году народ собрался и станцевал.

Выглядело это так:



День Республики в этом году прошел чисто формально, скорее в формате онлайн. Никаких массовых торжеств не было. Даже если бы провели, то народ бы шел точно не из-за поддержки поправок в Конституцию.
Тем более судя по всем выложенным фотографиям итоговых протоколов - большинство против проголосовало...

Tags: маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments