niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Загугли кто я такой!

На видео замначальника управления Генеральной прокуратуры РФ Игорь Мыльников - человек максимально серьезный и обладающий огромными связями.

Задержанный за пьяную езду по столице Мыльников назвал сотрудника полиции "Антошкой" и предложил "загуглить" кто он такой. После предложения снять ремень, неадекват набросился с кулаками на второго правоохранителя.

Сейчас историю пытаются максимально замять.

UPD:
По данным правозащитника, друзья прокурора передали взятку в размере 8 млн рублей неназванным сотрудника управления «М» ФСБ и руководителям ГУСБ МВД, чтобы «замять» дело своего нетрезвого коллеги и вместо этого открыть уголовное дело против задержавших его полицейских.

Для защиты полицейских общественник обратился к начальнику УСБ ГУ МВД по Москве, начальнику УСБ ФСБ России, генеральному прокурору и председателю СКР. Осечкин просит провести проверку по признакам совершения следующих преступлений — дачи взятки, подлога, а также насилия в отношении представителя власти и оскорбления представителя власти.

UPD2: Чиновник Генпрокуратуры уволен после нападения на полицейских

Tags: маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments