niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

На тему "охреневшие черные"

"Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперёд меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал "Это все потому, что я черный?!"

Я сама по себе человек неконфликтный и довольно пуглива перед агрессивно настроенными людьми, которые крупнее меня. Но в тот момент, сама от себя не ожидая, я спокойно выдала:

"Нет. Это потому что я русская" и с дичайшим русским акцентом добавила:

"у тебя какие-то проблемы?"

И в кафешке воцарилась тишина. А черный мужик немного обесцветился и ушел. Я так и не поняла из-за страха перед стереотипами об опасных русских или он не знал, что ответить из-за ошибки в системе.

P.s. Кассир был со мной заметно почтенен)

P.s.s. Потом весь день пыталась понять откуда я взяла эту последнюю фразу. И вспомнила, это было в выступлений стендапера, он рассказывал как его спасал русский акцент в критической ситуации) Действительно спасает и я не думала, что вся эта русская клюква может когда-нибудь пригодиться в жизни. Спасибо американскому кинематографу за образы отбитых на голову русских)"

Tags: спикабу, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00
Buy for 70 tokens
Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет целых $158 миллионов. Конечно, сорвать джекпот не так-то и просто, но выиграть что-то поменьше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →