niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Это что вообще такое?

Королева англии у Ивана Грозного взяла кредит, и на эти же деньги против нас группируются... так вот - 16 марта 2017 года Английская Монархия, именем английской королевы (в лице наследников по линии рюриковичей , - Майкл Кентский, Чарльз, Вильям и т.д.), заявила свои права на Российское Царство и СССР, но при этом, правовой комитет ООН им напомнил, что Договор об объединении Британии и Российского Царства подписанный Елизаветой I и Иваном IV «Грозным», - не отменён и Британия должна соблюдать взятые на себя 17 марта 1917 года обязательства – и в 2017-18-м годах, войти (по истечению 100 лет) в состав нового государства Великобритания/Российское Царство/СССР ( или в ФРСР, или новый суверенное государство созданное до 31.12.2022 г.), причём как автономная провинция, с долей влияния:
управления 15%, а Российское Царство (СССР) с долей – 85%, как указано в договоре XVI века!!! Прикинь, это ООН говорит им.. все всё знают.. кроме нас почему-то. устраивают нам шоу с набегами, ещё с тех времён.. дабы не опомнились, не проснулись, не осознали.. то одно, то второе..

Tags: история, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal