niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Россельхозбанк подставляет массу народу и накручивать себе рейтинг...

Если коротко, то сейчас идет большая вспышка негатива в сторону Россельхозбанка связанная с тем, что они исчерпали субсидии от минсельхоза на "Сельскую ипотеку", но при этом наодобряли куче людей по этой программе кредитов. Люди собрали кучу бесполезных справок (например такие как "Справка о пригодности жилья к проживанию", которые выдаются сельской администрацией и делаются по месяцу), заплатили деньги оценщикам (в среднем от 5 до 10 тыс. руб), а самое главное оставили невозвратные задатки продавцам недвижимости.

И вот принеся весь пакет документов в банк им говорят - программа приостановлена. Или говорят такое уже после того, как документы на недвижимость были сданы.
Люди попали в ужасную ситуацию и пытаются в ней разобраться, но при этом их обманывают на горячей линии, иногда хамят в отделениях и тд. И вот все это они начали выплескивать в негативных отзывах на сайте о банках.

Рейтинг банка начал стремительно падать вниз, так как в день народ стал оставлять в среднем по 10 гневных отзывов с оценкой 1 из 5.
Россельхозбанк, вместо того чтобы как то улучшить информирование людей или качество своего обслуживания, пытается отмолчаться и накрутить себе рейтинг на этом популярном сайте про банки. Проявляется это в том, что с 09.06.20 положительные отзывы с оценкой 5 из 5 полились на том злосчастном ресурсе как манна небесная.

Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments