niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Скорая помощь г.Армавир просит о помощи!!!

Следующая ситуация сложилась в отделении скорой помощи г.Армавир, Краснодарский край:
Мы не получили ни копейки из обещанных выплат за работу с ковид-19 (коронавирусом). Писали в роспотребнадзор, прокуратуру, краевой профсоюз, губернатору Кондратьеву, президенту - в ответ тишина! Ничего. Обещали хотя бы те самые "поминутные" выплаты тем, кто работал с подтверждённым ковид, но нет даже их.

Видео снято 16-го мая, когда подошли к концу все последние сроки обещаний.
Пост не ради плюсов, комментарии для минусов внутри, я сама там работаю и вся эта ситуация происходит с нами. Мы кричим и просим о поддержке и внимании, чтобы люди знали, какая происходит ситуация на самом деле.
В ближайших районах ситуация аналогична!

UPD: после публикации в СМИ нам намекнули на массовые выговоры и репрессии. Заведующую сняли с должности через два часа с момента первой публикации, хотя она пыталась добиться выплат и защитных средств.

UPD2: информация о снятии заведующей с должности не подтвердилась. На данный момент почти всем коллективом находимся на станции в ожидании администрации, которая даст хоть какие-то ответы. Пока никакого конструктива нет, хотя резонанс разнесся по всему краю. Как будут результаты - отпишусь.

Tags: covid-19, РОССИЯ, коронавирус, маразмы, поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments