niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

В Татарстане обязательная самоизоляция закончена! Запреты превратились в рекомендации.Пропуска отмен

На территории республики гражданам рекомендуется «соблюдать режим самоизоляции, не покидать без необходимости места проживания (пребывания), максимально ограничить взаимодействие с другими гражданами».

Не допускается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках и скверах, в торговых центрах и иных местах массового скопления людей.

С 26 марта до улучшения

Отмечается, что изменения вступают в силу с 12 мая 2020 года. Предыдущие постановления по ситуации с коронавирусом, опубликованные в период с 19 марта по 30 апреля, признаны утратившими силу:

С учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения COVID-19 кабинет министров РТ внес изменения в постановление от 19.03.2020 года №208 «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции». Изложенное в новой редакции постановление подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин:
https://pravo.tatarstan.ru/rus/npa_kabmin/post/?npa_id=570591

Tags: covid-19, карантин, коронавирус, татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments