niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

В посёлке Борисоглебский обрушился мост за 20 миллионов

Власти говорят, что мост не выдержал порывов ветра



— Мост сложился. Это произошло из-за сильного ветра, — рассказал глава района Борисоглебский Владимир Попов. — Никто не пострадал. Сейчас мы ждём проектировщиков, завтра приедут специалисты «Ярдормоста», чтобы оценить и решить, как его восстановить. Мост находится на гарантии до июля, но организации, которая его возводила (компания «Реминдустрия». — Прим. ред.), уже не существует.

Этот мост не единственный переход через реку Устье, по словам главы района, метрах в 500 есть дорога и безопасный переход.

Мост торжественно открыли в конце декабря 2015 года. Тогда на открытие приезжал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

— Мостовой переход построен с использованием новых материалов и технологий, соответствует современным стандартам. Поэтому я уверен, что новый мост послужит еще не одному поколению борисоглебцев, — говорил тогда Ястребов.

На церемонию также была приглашена депутат Государственной Думы РФ Валентина Терешкова:



До того, как построили новый мост, жители долгое время пользовались деревянным — тот стоял с 70-х годов. В 2013 году переход был разрушен половодьем, осталась лишь часть опор. На строительство нового моста потратили около 20 миллионов рублей.

Tags: маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments