niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

COVID-19, ЧАЯНДИНСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ. ЯКУТИЯ

"Здравствуйте. Заранее прошу прощения за ошибки и сумбурный текст. Ибо взвинчен, плюс плохо себя чувствую. Считаю своим долгом сообщить, что есть такое месторождение как Чаяндинское, в республике Саха a.k.a Якутия, на котором находятся вахтовики. Местность закрыта, так-как тут куча заболевших. Прилетели медики вчера, сегодня делали всем тесты. Перед мед.пунктом весь рабочий городок в очереди.

К вечеру уже людей с симптомами прибавилось. Сейчас пошёл к медику для замера температуры, он просил явиться позже (ЗАНЯТ БЛ@ТЬ!). На моё возражение (дескать как я сейчас пойду в столовую на ужин, ведь у меня симптомы, и я потенциальный разнозчик) он спокойно ответил что людей с температурой тут очень много. Тут я конечно прибалдел... Не знаю что будут предпринимать в этой связи наши начальники или администрация республики, но любые обещания не бездействовать не внушают доверия, так-как тут просто все в растерянности.

Мы сейчас друг друга заражаем. Вирус привезли ранее представители организации Газпром, которые позже были отправлены на карантин. Далее были неоднократно нарушены указы о прекращении авиа сообщения(ведётся разбирательство). На сегодняшний день по подтвержденым данным число с положительным результатом на ковид более 30 человек. На самом же деле намного больше. Додуматься только, собирать в очередь людей, где каждый третий-четвёртый болен. Все дороги перекрыты, на въезде на месторождение стоит блок сотрудников полиции. Все передвижения пресекаются. Понятно что домой отправлять нас опасно, но делать ведь что-то нужно. В столовой заканчиваются продукты, все работы приостановлены:

Чувствую что должен был сообщить это, может таким образом обращу внимание. Возможно ваши родственники/друзья тоже здесь. Слабо представляю что происходит в настоящее время в стране, из-за плохого интернета, и может на "земле" дела идут ещё хуже(залезу повыше и постараюсь через чужой вайфай загрузить сей пост), в новостях о нас лишь вскользь упоминули. Также извините за панику и что затянул. Всем здоровья, забодьтесь друг о друге!"

отсюда
Tags: covid-19, коронавирус, маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments