niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Чебоксары сейчас. Что же вы творите...



Народу в церкви очень много, можно даже сказать, что «яблоку негде упасть». Очень душно, в церкви находятся в основном там пожилые люди и маленькие дети с родителями, есть даже груднички. Никто при входе не замеряет температуру, никаких антисептиков, продажа свечами не останавливалась:

"Сходил в церковь купить вербы, которая продаётся с рук от 10 до 40 рублей. На обратном пути около дома остановили полицейские, что-то начали про самоизоляцию мне говорить. Ответил, что нахожусь на самоизоляции, сходил только купил вербу и домой шёл окольными путями, чтобы не заразиться.

Сказал им, чтобы шли в церковь, вот где они выполнят план. И продолжил путь. У сожалению, полицейские пошли не в сторону церкви 💒 Прочитал у Алексей Радченко про многолюдность в церквях и решил убедиться своими глазами. Сегодня у православных Вербное воскресенье. Народу в церкви очень много, можно даже сказать, что «яблоку негде упасть».

Очень душно, в церкви находятся в основном там пожилые люди и маленькие дети с родителями, есть даже груднички. Никто при входе не замеряет температуру, никаких антисептиков, продажа свечами не останавливалась. Если не знать, что магазины и заводы не работают, ежедневно умирают тысячи людей, то подумаешь, что все в мире спокойно, нет никакого коронавируса, он лишь в голове Олег Николаев, который всеми силами пытается минимизировать его распространение. С масками находятся единицы, есть и кашляющие люди, и бомжи, просящие в честь вербного воскресенья на опохмел.

Кагор пьют из одной ложки, иконы целуют по очереди, никто ничего не обрабатывает. Не понимаю, почему церкви такие преференции? Может отец Василий Паскье (Basile Pasquiet) подскажите. Это ведь что получается - вся самоизоляция «коту под хвост». Все противочумные проводимые нашим правительством, бессмысленны.

Сегодня в Чувашии прибавилось ещё 11 больных. Не удивлюсь, если в скором времени будет всплеск больных. По крайней мере, Юго-Западный район можно закрывать на карантин весь. Пойду самоизолируюсь."
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3429386913743938&id=100000179902702

Tags: covid-19, карантин, коронавирус, маразмы, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →