niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Коротко о событиях последних трех недель в США

АМЕРИКА: О боже! Коронавирус! Что нам делать?

КАЛИФОРНИЯ: Закрывайте нахрен свои штаты и останавливайте все.

АМЕРИКА: Погоди… что? Почему?

КАЛИФОРНИЯ: Потому что у нас здесь живет 40 миллионов человек, и мы сделали это раньше, и это работает...

ОГАЙО: Уоу-уоу, полегче! Давайте не будем спешить с выводами. Президент сказал, что вся эта хрень с коронавирусом просто происки и уловки демократов.
КАЛИФОРНИЯ: Также он сказал, что ветряные мельницы вызывают рак. Закрывайте нахрен штат.

ТЕХАС: Но президент сказал, что выявлено только 15 случаев и скоро не останется ни одного.

КАЛИФОРНИЯ: Президент не умеет считать до пятнадцати. Он даже не сможет правильно написать это число. Закрывайте нахрен штат.

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Мы тоже?

КАЛИФОРНИЯ: Да, вы, ребята, тоже. Как тогда Кристи (прим. губернатор Нью-Джерси с 2010 по 2018 гг.) перекрыл вам мост, только сейчас весь штат.

ФЛОРИДА: А как же все те дети, что приехали к нам на весенние каникулы (прим. Флорида — штат огромных тематических парков развлечений, таких как Universal, Disney World, SeaWorld)? Они же потратили кучу денег здесь!

КАЛИФОРНИЯ: Эти дети придумали Tide Pod Challenge (прим. — челлендж, в котором дети проглатывают капсулы стирального порошка Tide, довольно токсичные). Закрывайте нахрен штат.

ЛУИЗИАНА: Давайте дождемся и сначала проведем Марди Гра (карнавал перед католическим Великим постом, особенно празднуемый в Новом Орлеане, Луизиана).
Он развлечет людей:

КАЛИФОРНИЯ: И убьет их. Закрывайте нахрен штат.

ДЖОРДЖИЯ: Окей, ладно, но как насчет того, чтобы оставить наш штат открытым ради всех наших мега-церквей? Может быть, нам стоит усердно молиться до тех пор, пока коронавирус просто не уйдет?

КАЛИФОРНИЯ: Что сработает, как огромный соблазн для массовых расстрелов. Иисус сказал нам сказать вам закрыть нахрен штат.

ОКЛАХОМА: Как насчет тигров? (Прим. — в 2015 в результате мощных торнадо, прошедших в американском штате Оклахома, на свободе оказалось несколько тигров).

КАЛИФОРНИЯ: Как насчет дантистов? (Прим. — возможно, речь идет о том, что в Оклахоме около семи тысяч человек могли заразиться ВИЧ и другими инфекционными заболеваниями в стоматологической клинике, эта новость вызвала большой резонанс в 2017).

ВАЙОМИНГ: Погодите-ка, может нам стоит закрывать округ за округом, как сказал президент?

КАЛИФОРНИЯ: Прекратите вести себя так, будто в Вайоминге есть округи. В Вайоминге нет округов. Вайоминг сам один округ. Закройте его нахрен.

ПЕНСИЛЬВАНИЯ: Но уголь! (Прим. — штат славится добычами угля).

КАЛИФОРНИЯ: Но смерть! Закрывайтесь нахрен.

ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ: Ну а мы-то? Мы вообще последний штат, получивший коронавирус!

КАЛИФОРНИЯ: И не заставляйте нас объяснять, почему так случилось. Закрывайте нахрен.

СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА: Но ведь у нас должна пройти Национальная Республиканская конвенция! (Прим. — съезд, на котором республиканцы выберут своего кандидата в президенты).

КАЛИФОРНИЯ: Закрывайте… Окей, ладно, делайте, что хотите.

---------------------------
Американка, Карен Колб Селки, активно пропагандировавшая еще в марте то, что короновирус это миф рожденный фейковыми новостями и "левыми" умерла от него же.

Семья погибшей собрала более 30000 долларов на крауд-фандинговом сайте чтобы помочь с медицинскими счетами и стоимостью похорон.

На картинке: "Проснитесь! Именно так и выглядит начало социализма!... Вам не нужен антисептик... Вам нужна вера... и конечно же оружие!" - Карен Колб Селки.



Tags: covid-19, карантин, коронавирус, маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments