niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

СамоАнтипиар депутатов Екатеринбурга за 6 миллионов бюджетных рублей в период пандемии

На портале госзакупок появился тендер от Екатеринбургской городской думы на пиар депутатов. Они хотят заказать в телевизионном эфире интервью с самими собой на четыре миллиона рублей и еще почти два миллиона потратить на оплату публикаций о деятельности думы в печати.

Не все в гордуме согласны с такими тратами. Алексей Вихарев, которого недавно по инициативе спикера Володина сняли с поста председателя комиссии по местному самоуправлению, предложил потратить деньги на покупку машин скорой помощи.

— Считаю такие значительные бюджетные траты на пиар особенно в нынешней ситуации пандемии коронавируса недопустимыми и безответственными. Призываю вас отказаться от трат на пиар и направить эти деньги на закупку машин скорой помощи. Перераспределенных 11 миллионов рублей хватит на 5 автомобилей, в которых город так остро нуждается, — обратился Вихарев в открытом послании к коллегам.

P.s. на мой взгляд это лучшее руководство, как ещё не успев потратить 6 миллион на пиар, получить такой мощный антипиар. Положительная репутация должна зарабатываться делами, а не пустой болтовнёй. А отчитаться о проделанной работе можно на сотне БЕСПЛАТНЫХ площадок

Tags: маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments