niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

"Россияне, не будьте ковидиотами" (или как семья в Нью-Йорке популярную ныне заразу цепанула)

"Живем с женой в Нью Йорке, это там куда фур рефрежираторных для трупов нагнали. Сначала было все +- как в России, февраль, начало марта единичные случаи заражения. К началу марта, белые представители среднего и высшего класса собрали шмотки, погрузились в свои GMC и свали на дачи или арендованные на 2-3 месяца дома. Не все - те кто мог себе это позволить и считали, что так они скроются от заразы. Латиносы - думая, что их Господь любит больше других продолжали кучковаться, тусить, да и не только они.

"Наша" одаренная эммиграция пришла к выводу что все это хайп и нам ничего не будет. В целом город жил своей жизнью где-то до 10-12 марта, потом лица погрустнели, появились фанаты чистых жоп, исчесзли санитайзеры. Маски что интересно пропали уже к началу марта. К середине марта в метро даже в часы пик появились сидячие места. Количество обнаруженных зараженных росло в геометрическое прогрессии.

Латиносы погрустнели. Стали сомневаться в богоизбранности и некоторые совковые и постсовковые эммигранты. Далее, закрыли кафе рестораны и тд. Некоторые хомо славянусы в соц сетях возмущались что "сука мэр лишил их работы" и почему они должны терять деньги, "ведь умирают в основном больные и старые". Да, бабки сводят с ума многих. Черные к тому моменту уже в истерике брызгались по сторонам антисептиком, затравленно смотрели на каждого прохожего, белые джентельмены раскупоривали бухло готовясь храбро принять неизбежное на диване под любимый сериал. Это те кто не относятся к essential workers - эти товарищи работают и поныне и пожелаем им крепкого здоровья.

Примерно с этого момента (с 17 марта) я перестал работать, дабы не разносить заразу, я молодой и живучий а вот коллеги не все такие, жена еще 2 дня поработала и тоже изолировалась. Где-то с 23 числа закашляла жена, через пару дней и я заболел:

Болеем пока что легко, ощущения весьма специфические - с flu (орви) не перепутает тот кто хотя бы раз в год гриппует, при том что оба привиты от гриппа. Слабость - наиболее общий симптом. Порою волнами так что кажется прям упадешь где стоишь. Плюс непередаваемое мерзкое ощущение, противное и непонятное. Я даже не кашляю и температура 37. Теперь то, почему все эти цифры по обнаруженным случаям фуфел: мы не сдавали тесты тк не госпитализированы, считается что мы переносим болезнь легко. И таких дохрена. В госпиталь нас не положат тк пневмонии нет, надеюсь и небудет.

Госпиталя забиты, люди лежат так что врачам пройти сложно между кроватями. Открывают новые помещения на тысячи койкомест, инженерные войска, отправили плавучий госпиталь и тд. Короче, всю жесть можете посмотреть на сайтах nytimes, nypost, the guardian и тд. Глядя на то как наши люди в РФ воспринимают карантинную неделю как повод пошашлычить и собраться - хочется кричать: по домам идиоты! не повторяйте ошибок ваших западных "братьев по разуму". подумайте о своих стариках. Все будет очень быстро и система здравоохранения крякнет меньше чем за неделю, не поможет ни водка, ни чеснок ни прочий бред. Не забывайте, что здоровье это то ез чего деньги, телки и бухло не имеет никакого смысла. Всем крепкого здоровья и сидите дома, это же так легко.

p.s.Особоенно доставляет реакция друзей когда им пишу что болею - сразу все грустнеют и спрашивают: что прям реально короной? да, бл$#@, реально, это ппц как РЕАЛЬНО."

Tags: covid-19, коронавирус, спикабу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor january 31, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →