niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Монолог пражского врача, работающего с зараженными Covid-19



"Я больше не могу. Мы не спим, не едим, я даже не помню, когда я была последний раз в туалете. Телефон звонит непрерывно. Очевидно, мы знали на что идем. Но это очень тяжело. Это спринт и марафон в одном – невероятно сложно, это длится уже так долго, а конца этому не видно:

Несмотря на постоянные статьи в СМИ, чтобы бессимптомные пациенты не приходили в больницы, их все равно очень много. Поэтому повторю еще раз: если у вас нет никаких признаков или только легкие, то останьтесь дома, пейте достаточно жидкости, при температуре принимайте «Парален» и больше отдыхайте. Не понимаю логику людей, которые боятся заразиться коронавирусом, но приходят в место, где на 100% очевидно, что здесь он есть.

Люди обманывают скорую помощь и нас, врут о своих симптомах, чтобы мы их обследовали, пытаясь обмануть систему. Во-первых, несмотря на дефицит сна, мы не полные идиоты, и всегда поймем, если кому-то действительно плохо или нет. Во-вторых, они тратят наше время и силы (и медицинский материал, так как он тоже товар, что мы тоже должны брать во внимание), которые мы могли потратить на тех, кому действительно нужна наша помощь.

Я понимаю, что ситуация для вас стрессовая, для меня тоже, но своим криком вы не повысите эффективность моей работы.

P.S. Если вы говорите, что коронавирус – не беда, потому что он опасен для пожилых/больных людей, то вы таким образом говорите, что вам плевать на этих людей и они заменимы. Это неправильно."

Tags: поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal