niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

О-х-р-е-н-е-т-ь концовочка



Когда Роберт Шафран поступил в колледж, он не ожидал увидеть...себя. Точнее он встретил Эдварда Галланда, его точную копию, родного брата. А когда они оба увидели свою фотографию в газете с именем Дэвида Келлмана, оказалось, что у них есть и третий брат.

Роберт, Эдвард и Дэвид были идентичными тройняшками, которых усыновили после рождения три разные семьи. Воссоединились они, когда им было 19 лет. Но намного позже братья узнали, что их разлука была не случайностью:

Через агентства по усыновлению, братья были разделены в рамках психологического эксперимента Питера Нойбауэра по оценке влияние различных стилей воспитания и уровней дохода на одного и того же ребенка (генетически). В течение всего детства три брата постоянно контролировались. До сих пор не ясно, какие результаты были получены в ходе такого эксперимента. Потому что данные по нему Нойбауэр запечатал в Йельском университете и их могут обнародовать лишь в 2065 году.

Tags: дети, маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 70 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →