niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Помощь из Монголии

Глава Монголии от имени народа своей страны преподнес китайскому народу в качестве подарка 30 тысяч баранов в знак поддержки борьбы с коронавирусной эпидемией. Письменное свидетельство президент Монголии передал своему китайскому коллеге Си Цзиньпину по итогам встречи.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга специальным бортом прибыл в Пекин 27 февраля, начав свой визит в Китай. Он оказался первым главой иностранного государства, нанесшим визит в Китай после вспышки коронавирусной пневмонии.

Для сведения .
Все белые полушубки из овчины ( теперь это обзывается дубленками) на снимках воинов Красной Армии после разгрома фашистов под Москвой - это помощь из Монголии.

Они делали , собирали и отсылали в воюющий СССР полушубки , тушенку , мясо , шкуры , нужные по зарезу самим . Монголы ужались по собственному потреблению до предела и гнали и гнали эту одежду и продукты в СССР. Упоминаний об этом в прессе ноль. Только у историков.
Tags: история, поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor 00:01, monday 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →