?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
5000-летний кинжал с лезвием из кристалла кварца и рукояткой из слоновой кости
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 12, 2020 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Откуда ж такой?

ага, которых тогда и не было по сути ))))))

вот шо вы такое говорите - татары были всегда

уж не они ли и выкопали Черное море, а хохлы себе присвоили сей "подвиг" ))))))))))))))))

вижу в ваших словах какую то татарофобию - видимо с тез времен когда они гордых русичей ногайками гоняли - до самого черного моря)))

вы ошибаетесь ))) ничего, кроме легкой иронии даже под лупой там нет )). Да, видимо надо было гонять нас ногайками, чтобы мы, наконец, отгрызли приличный кусок черноморского побережья у "копателей". А то бы так и сидели на своей ленивой жопе где-нить в районе Котельников ))))))))))))))))))

ой мало гоняли, мало)))))

да куда уж больше-то? И так - вона какие просторы - народ на поезде неделю едет в Приморский край - иностранцы в ахуе от расстояний )) И везде наши люди разных национальностей, народностей и похожими привычками ))))))))))))))))

да... с привычками похожими - тут вы правы

вот и я о том же ))))))))))))))) замашки никуда не делись

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну если я распилю тысячелетнюю секвойю на доски, а потом сколочу из них сарай - сарай тоже окажется тысячелетним, верно?

Не совсем. Это будет сарай из тысячелетней секвойи.

Это было экспериментальное оружие для защиты от Белых Ходоков. И, суда по тому, что сейчас Белых Ходоков нигде нет, то оружие оказалось весьма эффективным :)

А где кинжал нашли?

  • 1