niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Жертвы ЕГЭ



История конечно поразила:

Сын учится во 2м классе. Учительница (любимая и уважаемая равно детьми и родителями) на днях заболела, и мы настроились на сложную неделю с подменяющими учителями. Но насколько она будет сложной, мы даже подумать не могли..

Встречаю сына после уроков, и он с возмущением протягивает мне тетрадь по русскому. "Мама! Нам всему классу плохих оценок наставили! А ведь мы все правильно написали!.." Смотрим вместе с другими родителями тетради отпрысков и с изумлением понимаем, что они правы! У всех красной ручкой и уверенным учительским почерком понаставлено разделительных "ЪЪ" ровно там, где их быть точно не должно -если только за ночь не переписали правила родного языка)) В общем, родители в шоке, дети в возмущении. Наша учительница долго молчала, увидев в классном чате фоты почирканных красным страниц...а потом коротко написала фразу, вынесенную в заголовок этого поста))

Пысы. Уроки в тот день вела не учитель, а воспитатель группы продлённого дня. Это, конечно, позволяет объяснить ситуацию детям, восстановить авторитет звания УЧИТЕЛЬ и вообще снимает градус напряжения...но вообще - просто нет слов..(((

Пыпысы.

".....и этот дом борется за звание дома высокой культуры быта!.." (с)

Tags: маразмы, образование, спикабу, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments