?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чак-чак
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Часто сталкиваюсь с удивлением, когда видят моё равнодушие к чак-чаку.
Но на самом деле я его очень люблю.
НО.
У меня мама много лет проработала заведующей ЗАГСом Кукмора, а у нас традиция приносить чак-чак на бракосочетание и оставлять его в ЗАГСе.
В общем у нас дома этого чак-чака всегда было... Ну как хлеб в общем. Не переводился.
Так что я ем чак-чак конечно, но предпочитаю когда он идеальный, то есть буквально тает во рту. Мама привозит иногда именно такое, сделанный в одной деревне Кукморского района.
М-м-м-м-м-м-мммммммм!!!



фото от mik25

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 12, 2020 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

У нас аутентичного не купить. тот, что из магазина – на мой вкус слишком сладкий.

как у других блюд недостатки скрывают майонезом
здесь часто просто заливают медом, чтобы скрыть, что он твердый и сухой))

Вот это чак-чак)

у нас тут его миллион вариантов есть ;)))

Вкусное лакомство.)

Ну и пост!!! Ну нельзя же так :)

Edited at 2020-02-04 05:47 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, ну вот почему как чак-чак в почти промышленных масштабах директору ЗАГСа - так традиция, а как шоколадка врачу - так коррупция...
А вообще - чак-чак шикарный!

Захотелось попробовать, ни разу не ела. В магазинах продается, наверное.
Сама я умею готовить что-то только скучное, оладьи, например. Ну и пиццу овощную с грибами, но она слишком проста в изготовлении.
А здесь, судя по картинке, что-то типа сложного пирожного

Ух ты, какой красивый, прям как торт! А у меня ассоциируется с довольно бесформенной грудой на блюде... Тыщу лет не ел уже. Когда я был маленьким, у дедушки и бабушки в деревне была пасека, и свой мёд. А потом, когда пчёл не стало и мёд надо было покупать, всё реже и реже стали делать.

А магазинный какой самый самый? Казанский разумеется.

  • 1