?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аренда за секс!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Квартира в ирландском городе Корк была выставлена для долгосрочной аренды в обмен на двухразовый секс в неделю с ее владельцем.

Объявление размещённое на сайте гласило: «ищу арендатора-женщину, которая согласна спать с арендодателем в качестве оплаты».

Когда с хозяином связалась журналистка, притворившаяся потенциальным арендатором, мужчина заявил:
«Мне ничего не нужно, кроме секса два раза в неделю.... в наше время мало у кого есть деньги на аренду приличного жилья, а я предлагаю неплохой вариант для взрослой женщины. Никакого насилия, все исключительно по взаимному согласию»

Квартира была сдана за два дня.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 12, 2020 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
взаимное согласие, ага

Не знаю как там в Ирландии но у нас в Воронежской обл. полно подобных объявлений а то и поинтересней.К примеру женщина ищет женщину для совместной поездки к морю возможен секс.Или сдам квартиру женщине без ВП оплата - секс.Такое не редкость уже давно.Один пенсионер когда получал пенсию то к нему приходили студентки и делали миньет ибо давно не стоял агрегат.но деду было видимо приятно.А им приработок.
Такова жизнь.

>Квартира была сдана за два дня.

А потом будет обвинен в сексуальном харассменте. Ну все как у буржуев принято - и бизнес и удовольствие. :)

Зависит от того, являются ли сексуальные услуги официальным товаром в данной стране.

Не имеет значение. Она заявит что он этим предложением унижал ее и нанес моральную травму. Остальное дело техники. Как с голливудскими звездами. Сначала отсосали у Вайнштейна, выстроившись в ряд, стали суперзвездами. А потом оказалось что их унижали.

Какие проблемы, заранее составил письменный договор и вперёд.

Фото квартиры нет?)

  • 1