niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Почему хороших девочек не зовут замуж

Недавно мой хороший друг женился. Избранница его у большинства знакомых вызвала неприязнь - репутация у девушки не из лучших. Но я как-то не обращала внимания на сплетни. Сашка счастлив, что ещё надо?

И вот на выходных у нас с ним была попойка. Видимо, здорово его достали разговоры о том, какой замечательной была Катя, его бывшая, и какая плохая Настя. Начал он мне плакаться в жилетку, как его никто не понимает. И рассказал, в чём принципиальная разница между его дамами сердца.

Честно, я пыталась не ржать. У человека трагедия, а я со своим нездоровым юмором. Но блин! Короче, оказалось, что Катя бревно. Полнейшее. Ну, то есть до такой степени, что нужно наклонятся и слушать, дышит или нет. А уж о том, чтобы она перестала принимать позу звезды и хоть как-то поучаствовала в процессе, и речи быть не может.

Сашка поначалу решил, что проблема в нём. Испробовал все возможные трюки, от описания которых на меня напала икота. Но ничего не помогало.

И вот после того, как Сашка убедился в своей мужской несостоятельности, он в пьяном угаре подцепил Настю. Ночь любви с девушкой, которая умеет не только лежать, поразила Санька настолько:
, что с Катей они разошлись окончательно и бесповоротно.
А уж после того, как Настя сварила нормальный борщ, далёкий от вегетарианских извращений Кати, Сашка не задумываясь сделал ей предложение руки, сердца и желудка.
Теперь во всю навёрстывает упущенное в обеих сферах :)

Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor january 31, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →