niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Для этого обеда не нужно ни воды, ни чайника, ни кипятка! Доширак нервно курит в сторонке)))

Весит это чудо 0,5 кг и стоит по нашим деньгам 194 рубля



В наборе ( слево на право, сверху вниз):
лапша пшеничная, набор столовых приборов, мясной бульон с грибами, белый пакет с странным порошком, лук сушенный, мясо говяжье пресованное, морские водоросли, традиционно варенное в соусе яйцо, вроде как вода, пакет майка и чашка с чашкой))))
после изучения инструкции начинаем действовать:



Берем беленькую миску и в нее все выливаем. Без бульона выглядит так:



Добавляем бульон и лучок. Бульон очень наваристый, густоватый и много грибов.



Далее...



Кладем мешочек с порошком и заливаем водой которая была в наборе. Мешок сразу впитывает всю воду, набухает и начинается термическая реакция



Температура подскакивает до 90 градусов



Далее белая миска ставится поверх и накрывается крышкой.



Ждемс 8 минут....



Через 8 минут получаем действительно сытный и горячий обед, завтрак ну или ужин... Лапша нежная и альденте, бульон вообще сказка, в меру соленый, мясной. Мясо немного суховато, но зато это прям мясо)))

А пакет майка нужен, чтоб это все после еды, аккуратно сложить и выбросить...



в пакете с приборами были: добротные разборные палочки, хорошая ложка, салфетки влажные и обычные плюс зубочистка.



Tags: вкусняшки, полезности, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor июнь 10, 00:30 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →